Vakum Ngeblog + Bonus FG Three Update 12 Januari 2012

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

halo sobatt,, jumpa lagi sama ane.. kali ini ane cuma mau sekedar ngasi tau kalo ane mau Vakum Ngeblog di karenakan hp java kesayangan ane mau dijual and kepadatan waktu belajar ane di sekolah karena sebentar lagi Ujian Nasional. untuk itu ane putusin untuk serius belajar dulu.. dan ane mohon doanya agar ane lulus dan dapet nilai yang memuaskan.. oh ya,, ane blum bisa nentuin kapan ane mau ngeblog lagi,, mungkin bisa berbulan".. maka dari itu mohon maaf kepada sobat" yang blum bisa ane kunjungi.. okehh.. inilah bonus Perpisahan ane sad cry


Sett HP :

APN : 3gprs
IP : 80.239.242.253
Port : 80
Home Page : http://fgs.ihd.mobi



Kalo Mau lebih cepet lagi Pake DNS Google ini :

Server 1 : 8.8.8.8
Server 2 : 8.8.4.4


Sett Opmin Handler :

HTTP Server : http://fgs.bot.nu:80
Socket Server : socket://fgs.bot.nu:1080
Proxy Type : HTTP
Proxy Server : 0.facebook.com


NB : Nokia S40 Gunakan File Prov. Pulsa dalam keadaan minim. Dilarang Comment Kata" Kotor, Jorok, atau yang Melecehkan Seseorang evil

Mungkin itu dulu Postingan Terakhir ane kali ini.. Mohon maaf apabila ane ga kunjung balik and bales kommen. Selamat Jalan MWB. Sampai Berjumpa lagi.. cry cry sad

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

OpMin421b14HUI203FIX1 Gratis Internet Three 8 Januari 2012

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb. Halo s0bat Gretongerz Dimanapun anda berada., Pada minggu pagi yang cerah ini ane mau kasih sesuatu untuk pengguna three dan kabar buruk bagi pengguna indosat karena triknya udah co.id . Tak apalahh memang ada kalanya trik internet gratis itu co.id . Okeh nih ane kasih wt pengguna three yang gak ada matinya . OpMin421b14HUI203FIX1 Gratis Internet... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Gratis Three Super Speed Update 7 Januari 2011

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Hai Kawan Jumpa lagi brsama ane., Sblumya mhon maaf beberapa hari kemarin ane gak sempat updet cz ane lg sibuk garapin tugas dari guru ane.. Dan kali ini ane mau share Trik Internet Gratis Three Super Speed Update 7 Januari 2012.. Udah kita langsung ajja menuju ke TKP.. Sett HP : APN : 3G IP : 80.239.242.253 PORT : 80 NOKIA S40 GUNAKAN... [Baca selengkapnya]